Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Здание было оснащено лифтами и (внимание) автоматической системой очистки крыш от снега. Как вам, а? Современным коммунальщикам не снилось.

1 факт #домзингера

Внимательно посмотрите, ничего не заметили? Вот у этой мадам под правой рукой спрятана швейная машинка - главный символ «Акционерной компании Зингер в России». За такое панибратство нам, конечно, может и перепасть, ведь мадам - валькирия, дочь славного воина. Кстати слева от входа в дом Зингера стоит ее защитник - валькирия с копьем. Автор сей матриархальной красоты господин А.Г. Адамсон.

2 факт #домзингера

Дом Зингера -  супертехнологичный объект. При строительстве впервые в России был применен металлический каркас. Благодаря ему удалось сделать атриумы - крытые стеклянной крышей внутренние дворы, а также всем известный купол. Но это еще не все. Здание было оснащено лифтами и (внимание) автоматической системой очистки крыш от снега. Как вам, а? Современным коммунальщикам не снилось.

3 факт #домзингера

Здесь было посольство США. Вот так вот, во время Первой Мировой войны в дом Зингера вселилось посольство США, а вот уже после 1917 года постоянным арендатором стало книжное издательство «Лениздат», благодаря которому с тех времен и по сей день функционирует большой книжный магазин. На втором этаже есть кафе «Зингер», жутко дорогое, но позавтракать на 300 рублей с видом на потрясающий Казанский собор у вас получится. 

21 апреля 2019
Тисо-самшитовая роща в Хосте очень популярна среди туристов. Уникальность этого места в том, что здесь собрана растительность, возраст которой свыше 30 миллионов лет!
19 апреля 2019
Все мы знаем канатную дорогу в Крыму на Ай-Петри, но мало кто знает канатную дорогу «Ялта-Горка».
13 апреля 2019
Вот он долгожданный отпуск, и мы хотим успеть все! А в итоге: сегодня последний день, мы делаем единственное фото с чемоданом на фоне моря, прилетаем домой и есть ощущение, что мы так сильно устали, а завтра уже на работу. Как отдыхать правильно?