Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Эта информация для тех, кто хочет увидеть полуостров во всей его красе. Мы подготовили топовые видовые места в Крыму - просто огонь!

1. Крепостная гора в Балаклаве. Довольно невысокая, но вид с нее открывается просто потрясающий: видно всю бухту и населенный пункт. Кстати здесь еще можно посмотреть на древнюю крепость Чембало, возведенную в XIV веке генуэзцами.

2. Пендикюль. На этой горе с необычным названием расположена Серебряная беседка на высоте 865 метров. Вид оттуда шикарный. Знаете почему беседка серебряная? Зимой она покрывается легкой изморозью и при свете солнца благодаря серебряной краске она переливается. Волшебство да и только.

3. Всем известный Фиолент. Виды с Крымских гор, расположенных в этой местности, потрясают воображение. Вот где круто так круто. Фиолент кстати образован из остатков древнего вулкана, который действовал более 150 миллионов лет назад! И да, именно на этом мысе ступил намелю крымскую Андрей Первозванный. В общем, впечатлиться есть чем.

4. Ласпинский перевал. Находится в Крымских горах, наивысшей точкой является шоссе Севастополь-Ялта, высота которого превышает 300 метров. На перевале есть скала, а на скале - смотровая площадка, с которой открывается наикрутейший вид на на мыс Айя и гору Ильяс-Кая, бухты Ласпи и Батилиман. Еще здесь расположена часовня в честь 2000-летия Рождества Христова.

5. Ай-Петри. Если не был здесь - не был в Крыму. Наивысшая точка - 1231 метро, с высоты видно Ялту и окрестности. Это одно из самых завораживающих мест: здесь наблюдается максимальное количество туманных дней, а еще это самая снежная точка Крыма.

15 марта 2019
С семьей Корнелиуса Де Фриза связана очень романтическая и в то же время невероятно трагическая история.
12 марта 2019
«Как она до сих пор не рухнула?», — пожалуй, первый вопрос, который можно услышать здесь от туристов.
09 марта 2019
Мы открыли дополнительный филиал в Крыму - в Феодосии! И все ради вашей экономии и удобства, друзья. И вот смотрите почему: