Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Отдыхать можно и нужно не только летом, особенно когда столько крутых фестов впереди!

Катаем и танцуем! LocalsOnly!2019 в Сочи встретит всех, кто любит музыку и спорт. Записывай: 7 сентября в 12:00, Морской бульвар, 1

Чемпионат России по вейксерфингу, любительские соревнования по вейкскиму, а также состязания по BMX, скейтбордингу и не только. Крутым завершением дня станет концерт «Зверей», PLC, Мачете и Zivert! 

Цена входа: 1 700 рублей

locals-only.ru

Live in Blue Bay 2019 в Крыму!Ежегодный международный джазовый фестиваль пройдет с 6-го по 8-е сентября в Коктебеле. В этом году опен-эйр соберет свыше 100 артистов, которые выступят на 4-х разноформатных сценах.

bluebayjazz.ru 

Прикоснуться к прекрасному и послушать музыку не только отечественных исполнительных, но и зарубежных (США, Италия), можно совершенно бесплатно!

«В эти дни вы сможете послушать не только замечательных музыкантов из разных стран, но и побывать на мастер-классах, творческих встречах, экскурсиях, дегустации вин и многое другое. Ждем Вас в пансионате "Голубой залив"», - пишут организаторы.

Нельзя пропустить это грандиозное событие в Петергофе! 20 и 21 сентября в Государственном музее-заповеднике состоится осенний праздник фонтанов 2019.

https://peterhofguide.ru/afisha/2019/zakrytie-fontanov

Это ежегодное мероприятие собирает тысячи гостей, у которых есть крутая возможность увидеть незабываемое шоу фонтанов.

В этом году фестиваль будет посвящен Екатерине Великой, в этом году ей исполнится 290 лет. На суд зрителей будет представлен спектакль об одной из самых ярких личностей в истории России.

Конечно, не без спецэффектов: высокотехнологичное шоу с трехмерными проекциями, мощной пиротехникой, лазерными и световыми эффектами, вишенка на торте - праздничный салют!

Цена входа: 1 000 рублей

Начало: в 21:00 (20 и 21 сентября)

09 сентября 2019
Есть одна заброшенная скальная дорога в Краснодарском крае, местные между собой называют ее «Пронеси, Господи», а ведь когда-то это была обычная дорога до Красной Поляны. Рассказываем.
05 сентября 2019
Как мы проводим короткие выходные? Скорее всего просто дома, если позволяет погода - с выездом на природу. А что если подготовиться к этим выходным заранее?
02 сентября 2019
Отдыхать можно и нужно не только летом, особенно когда столько крутых фестов впереди!