Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

«Хотим недорого поесть в Сочи», — очень часто слышим мы такой запрос от наших гостей. Ну что ж, мы промониторили — готовы рассказать вам.

Перед вами народный гугл-рейтинг недорогих и вкусных кафе

1. Хотите вкусный Хачапури? Отправляйтесь в одноименное кафе на улице Навагинская, 9Д. Местные жители говорят, что здесь делают одни из самых вкусных хачапури в городе. Среднее время ожидания — 20 минут, чек также неочень большой — в среднем 500 рублей.

2. Говорят, этому заведению уже очень много лет. И готовят там неизменно вкусно. Кафе «Аквариум» на ул. Северной, 7. Говорят, там большие порции, это особенно важно для очень голодающих туристов) Средний чек — 500 рублей на человека. Кухня не только восточная, но и русская.

3. Хотите отведать вкусного кофе? Говорят, здесь его сами жарят, сами варят. Кафетерий #1 НЕРО на ул. Навагинской, 9а. Выпечка — среднего уровня, но кофе вкусный. И опять же — недорого.

4. Место с восточным колоритом — Чайхана Плоff на ул. Параллельной, 9 (литера 4). Средний чек — 500 рублей, хлеб — отменный. Кухня преимущественно восточная. Говорят, там можно попробовать поистине крутой плов. Есть доставка.

5. Мы не обошли стороной вегетарианцев и нашли для них идеальный бюджетный вариант — кафе «Вегусто» на Курортном проспекте, 31. Посетители так смачно рассказывают о брокколи и чечевице с каким-нибудь аппетитным соусом, что мы тут подумали уже зайти в гости к ребятам из «Вегусто».

21 апреля 2019
Тисо-самшитовая роща в Хосте очень популярна среди туристов. Уникальность этого места в том, что здесь собрана растительность, возраст которой свыше 30 миллионов лет!
19 апреля 2019
Все мы знаем канатную дорогу в Крыму на Ай-Петри, но мало кто знает канатную дорогу «Ялта-Горка».
13 апреля 2019
Вот он долгожданный отпуск, и мы хотим успеть все! А в итоге: сегодня последний день, мы делаем единственное фото с чемоданом на фоне моря, прилетаем домой и есть ощущение, что мы так сильно устали, а завтра уже на работу. Как отдыхать правильно?