Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Расслышать-то сложно, не то, что приготовить - подумаете вы, а на деле - это соус, бутеры, легкий десерт и запеченное мясо.

Бабагануш, смерребрёд, меренги, поркетта

Расслышать-то сложно, не то, что приготовить - подумаете вы, а на деле - это соус, бутеры, легкий десерт и запеченное мясо.

1. Бабагануш- широко известная на востоке закуска из печеных баклажанов, по консистенции больше напоминает соус. Очень часто используют как намазку на хлеб, получается отличная закуска, а все благодаря смеси чеснока, зиры, перца, и другим приправам. А если сверху сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко рубленной зеленью - ммм, пальчики оближешь.

2. Смерребрёд - это крутой многослойный норвежский бутерброд, состав которого может несколько удивить. В качестве начинки используют рыбу, мясо, ветчину, крабов, овощи и многое другое. А самый необычный вариант: с селедкой и свеклой.

3. Меренги - популярные французские домашние пирожные. Готовятся проще простого: взбиваете белки с сахаром, выпекаете полусферы на фольге, а потом промазывайте половинки вареньем, склеивайте и кушайте наздоровье.

4. Поркетта. Это мясной взрыв от итальянцев. У них ни один праздник не обходится без этого блюда. По времени готовится долго, но по трудозатратам - минимально. Самый длительный процесс - маринование (около суток). Зато на стол вы получаете запеченный мясной рулет с корочкой.

15 марта 2019
С семьей Корнелиуса Де Фриза связана очень романтическая и в то же время невероятно трагическая история.
12 марта 2019
«Как она до сих пор не рухнула?», — пожалуй, первый вопрос, который можно услышать здесь от туристов.
09 марта 2019
Мы открыли дополнительный филиал в Крыму - в Феодосии! И все ради вашей экономии и удобства, друзья. И вот смотрите почему: