Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Как мы проводим короткие выходные? Скорее всего просто дома, если позволяет погода - с выездом на природу. А что если подготовиться к этим выходным заранее?

Вы только представьте:

  • вас не будут тревожить по работе, ведь вся страна отдыхает (это ваш личный отпуск, настоящий отпуск)
  • вы заранее можете договориться с бабушками и нянями и провести loveweekend со вторыми половинками
  • вы отлично сэкономите на поездке, если полетите не в «самый сезон»

 

А теперь фиксируем полезную информацию. В ноябре в Крыму еще довольно тепло - средняя температура воздуха около 12 градусов Цельсия. Это время для активных туристов, которые хотят без толп путешественников посетить самые крутые места, сделать фото на фоне моря и гор, а не чужих рук и ногwink Главный вопрос: сколько?

Например, ребята из Интуриста, те что организовывают туры по всему миру, предлагают съездить в Ялту всего за 23 тысячи рублей. При этом перелет, питание и даже лечение включены. Предложение хорошее, но оно станет еще лучше, когда мы скажем, что даем вам дополнительную скидку на «Мой Автопрокат» по секретному коду: INTURIST2019

Сэкономить можно до 28% на прокате, так что смело пользуемся.

09 сентября 2019
Есть одна заброшенная скальная дорога в Краснодарском крае, местные между собой называют ее «Пронеси, Господи», а ведь когда-то это была обычная дорога до Красной Поляны. Рассказываем.
05 сентября 2019
Как мы проводим короткие выходные? Скорее всего просто дома, если позволяет погода - с выездом на природу. А что если подготовиться к этим выходным заранее?
02 сентября 2019
Отдыхать можно и нужно не только летом, особенно когда столько крутых фестов впереди!