Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Сезон начнётся уже вот-вот, но многие приезжают и сейчас - людей меньше, цены несколько ниже.

В Крыму вовсю чувствуется подготовка к туристическому сезону 2019. Уличные кафе отмывают фасады и расставляют столы, гостиницы заполняются туристами, оживает уличная торговля. Сезон начнётся уже вот-вот, но многие приезжают и сейчас - людей меньше, цены несколько ниже. Например, в Балаклаве до мая можно покататься на катере всего за 1000 рублей, прокатиться по бухте и выйти в открытое море. В сезон такая поездка обойдётся вам уже в 2500-3000 рублей.

Кстати вчера завершилась Межрегиональная туристическая выставка «Открытый Крым» в Симферополе. В выставке приняли участие администрации курортных регионов, участники туристического бизнеса: знаковые отели, гостиничные комплексы и санатории, рестораны, крупнейшие туроператоры и турагенты, а также производители оборудования и товаров, разработчики программных продуктов и сервисов, дилеры известных брендов в сферах туризма, индустрии гостеприимства и курортологии.

06 июня 2019
Первый ресторан в России появился именно в Санкт-Петербурге.
01 июня 2019
В районе Большого Сочи до сих пор остались следы древних цивилизаций - дольмены.
29 мая 2019
"В июне в Крыму уже лето", - думаете вы. Есть в этом правда. "Но не везде", - ответим мы. Давайте разберемся, где отдых самый комфортный в это время.