Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Сезон начнётся уже вот-вот, но многие приезжают и сейчас - людей меньше, цены несколько ниже.

В Крыму вовсю чувствуется подготовка к туристическому сезону 2019. Уличные кафе отмывают фасады и расставляют столы, гостиницы заполняются туристами, оживает уличная торговля. Сезон начнётся уже вот-вот, но многие приезжают и сейчас - людей меньше, цены несколько ниже. Например, в Балаклаве до мая можно покататься на катере всего за 1000 рублей, прокатиться по бухте и выйти в открытое море. В сезон такая поездка обойдётся вам уже в 2500-3000 рублей.

Кстати вчера завершилась Межрегиональная туристическая выставка «Открытый Крым» в Симферополе. В выставке приняли участие администрации курортных регионов, участники туристического бизнеса: знаковые отели, гостиничные комплексы и санатории, рестораны, крупнейшие туроператоры и турагенты, а также производители оборудования и товаров, разработчики программных продуктов и сервисов, дилеры известных брендов в сферах туризма, индустрии гостеприимства и курортологии.

21 апреля 2019
Тисо-самшитовая роща в Хосте очень популярна среди туристов. Уникальность этого места в том, что здесь собрана растительность, возраст которой свыше 30 миллионов лет!
19 апреля 2019
Все мы знаем канатную дорогу в Крыму на Ай-Петри, но мало кто знает канатную дорогу «Ялта-Горка».
13 апреля 2019
Вот он долгожданный отпуск, и мы хотим успеть все! А в итоге: сегодня последний день, мы делаем единственное фото с чемоданом на фоне моря, прилетаем домой и есть ощущение, что мы так сильно устали, а завтра уже на работу. Как отдыхать правильно?