Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Как работает эскалатор, какие механизмы приводят ленту в движение, как выгружают жетоны из автоматов, как проводят реставрационные работы и как восстанавливают и регулируют пути. Заброшенные станции, Метро-2?

Ну что насмотрелись на красивый и немного ветреный Питер? Прогулялись по центру города, порадовались новогоднему убранству? Тогда, друзья, мы расскажем вам, чем еще можно себя развлечь. Что насчет экскурсии по метро? Сколько мифов и легенд нам рассказывают питерцы, а мы возьмем, да и сами все проверим!

У вас есть возможность проехаться без остановок на ретро-поезде! А еще есть возможность спуститься в метро ночью! Вот это вообще огонь. Вам покажут, как работает эскалатор, какие механизмы приводят ленту в движение, как выгружают жетоны из автоматов, как проводят реставрационные работы и как восстанавливают и регулируют пути. Расскажут и про заброшенные танцы метро и кучу других интересных интересностей. Кстати экскурсии есть и детские. Программы разные, захватывающие и интересные, однозначно рекомендуем. Кому стало интересно - пишите + в комменты, скинем ссылки на экскурсии в сообщения.

21 мая 2019
Отвлекитесь на минутку. Эта девушка хочет поделиться с вами эмоциями от проведенного отпуска в Крыму!
17 мая 2019
Петр I в свое время сделал отличный подарок своему сподвижнику Александру Ивановичу Румянцеву - целый дворцово-парковой ансамбль площадью 120 га (на минуточку). Вот это дружеский подгон, вот это мы понимаем.
14 мая 2019
Речь пойдет об Агурских водопадах. «Места силы, хранящие тайну», — так о них отзываются туристы.