Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Как работает эскалатор, какие механизмы приводят ленту в движение, как выгружают жетоны из автоматов, как проводят реставрационные работы и как восстанавливают и регулируют пути. Заброшенные станции, Метро-2?

Ну что насмотрелись на красивый и немного ветреный Питер? Прогулялись по центру города, порадовались новогоднему убранству? Тогда, друзья, мы расскажем вам, чем еще можно себя развлечь. Что насчет экскурсии по метро? Сколько мифов и легенд нам рассказывают питерцы, а мы возьмем, да и сами все проверим!

У вас есть возможность проехаться без остановок на ретро-поезде! А еще есть возможность спуститься в метро ночью! Вот это вообще огонь. Вам покажут, как работает эскалатор, какие механизмы приводят ленту в движение, как выгружают жетоны из автоматов, как проводят реставрационные работы и как восстанавливают и регулируют пути. Расскажут и про заброшенные танцы метро и кучу других интересных интересностей. Кстати экскурсии есть и детские. Программы разные, захватывающие и интересные, однозначно рекомендуем. Кому стало интересно - пишите + в комменты, скинем ссылки на экскурсии в сообщения.

15 марта 2019
С семьей Корнелиуса Де Фриза связана очень романтическая и в то же время невероятно трагическая история.
12 марта 2019
«Как она до сих пор не рухнула?», — пожалуй, первый вопрос, который можно услышать здесь от туристов.
09 марта 2019
Мы открыли дополнительный филиал в Крыму - в Феодосии! И все ради вашей экономии и удобства, друзья. И вот смотрите почему: