Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Мы работаем для вас, поэтому когда вы пишите слова благодарности, мы вдохновляемся и делаем нашу работу и сервис еще лучше!

Отзыв от A.D. SHOLOKH

Спасибо компании #mycarrental за комфортные выходные в Крыму. Сервис, как всегда, на высшем уровне. Прощай Крым, привет Одесса-Мама.

Отзыв от Никиты

Из Симферополя мы арендовали автомобиль в компании @mycarrentalrussia. На арендованном автомобиле сегодня посетили пляж пгт. Орджоникидзе и г. Феодосия, ностальгия по детству...мало, что изменилось с тех пор - разве что люди, к которым ты приезжал каждый год, постарели, эх.

Отзыв от Татьяны Кудриной

Симферополь-Бахчисарай-Севастополь-Балаклава-Алупка-Ялта-Алушта, все эти города и их многочисленные достопримечательности мы увидели благодаря нашей ласточки из My Car Rental. Авто мы оформили на официальном сайте компании ещё в Москве.

По прилёту в аэропорт Симферополя на стойке регистрации мы быстро подписали документы. Чистый автомобиль с полным баком бензина мы забрали на стоянке и выдвинулись в путь! Наш Hyundai Solaris стоил 1.600 в сутки, имел минимальный пробег и отличное состояние.

На авто была промо-реклама, это напрягало, и мы оформили расширенную страховку (1.400 р, она, кстати, отменяет залог в размере 10.000 р) на случай, если местные доброжелатели решат начинить урон авто или скрыться с места ДТП. Если вы решите проехать по крымскому мосту, то об этом необходимо позаботиться заранее и заплатить 5.000 р, в противном случае, за самовольный проезд вам придётся отдать штраф в размере 50.000 р.

Обязательное условие аренды - вернуть авто чистым и с тем количеством бензина, с которым брали, если не захотите этого делать, то при возврате с вас возьмут 1.000 р за мойку и 60 р за литр бензина. Не доезжая до аэропорта есть отличная мойка самообслуживания, за 200 р ваш авто будет сиять чистотой, только коврики не забудьте помыть ;) При сдаче авто никаких проблем не возникло, сдали за 10 минут, компанией и ее услугами остались очень довольны! Отличное обслуживание и все максимально прозрачно, залог возвращается в полной мере, видели лично)

09 сентября 2019
Есть одна заброшенная скальная дорога в Краснодарском крае, местные между собой называют ее «Пронеси, Господи», а ведь когда-то это была обычная дорога до Красной Поляны. Рассказываем.
05 сентября 2019
Как мы проводим короткие выходные? Скорее всего просто дома, если позволяет погода - с выездом на природу. А что если подготовиться к этим выходным заранее?
02 сентября 2019
Отдыхать можно и нужно не только летом, особенно когда столько крутых фестов впереди!