Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Отдыхаем в Крыму уже более 10 лет.И всегда в одном месте, Ливадия. Но Ялта, это особенное место.

Отдыхаем в Крыму уже более 10 лет.И всегда в одном месте, Ливадия. Но Ялта, это особенное место. С ее неповторимыми улочками, атмосферой фееричности. Я очень люблю Ялту.Ялта это не пляжный отдых, это отдых для души. Здесь совмещено все. И море, и воздух, и развлечения.Не вижу особенной дороговизны. В магазинах цены такие же как везде по России. В кафе бываем, в столовых иногда питаемся. Все очень вкусно и свежее. Дети мои обожают Ялту. Вечером можем приехать погулять по набережной, если вдруг стало скучно. Днем можем побродить по узким жарким улочкам пешком и пешком вернуться вдоль берега в Ливадию.

Пытались отдыхать в разных местах Крыма. Но почему то не выходил настоящий отдых, и через неделю мы возвращались обратно в Ливадию, Ялту. А так как дети мои астматики, то и дышится им лучше всего здесь. И уже 4 ребеночка везу в этом году . Пусть отдыхает и наслаждается Ялтинской природой. Не смотря на то, что семья у нас большая. Мы приезжаем на отдых надолго, не менее 45 дней. И по финансам это не очень дорого. Но живем мы на съемной квартире, питаемся сами и в магазин ходим и на рынок. И конечно даем маме отдых от готовки, столовая на набережной около Бристоля, очень вкусно и недорого, и выбор огромный. И приезжая в другие курортные города Крыма мои дети там не купаются. А ждут своего моря в Ливадии!

А то что есть мусор( в последние года стало намного чище), то это уже культура отдающих. Как привыкли у себя дома следить за чистотой, так и ведут себя на отдыхе. Наверно не променяю Крым ни на какие побережья заграничные. Воздух, море, горы, лес.И все это наше. Родное.

Марина Была в апреле 2017.

03 октября 2018
Одна из самых крупных карстовых пещер
01 октября 2018
Шедевр русского храмового зодчества