Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Опытные путешественники делятся лайфхаками, читай, запоминай.

1. Мы знаем, где есть недорогое жилье.

Например, на российских курортах самые дешевые дома в аренду сдаются в Керчи и Туапсе. Чуть повыше стоимость (на процентов 30) в Новороссийске и Анапе, в Саках и Симферополе. И кстати в теплой Феодосии можно найти жилье за 3 тысячи за ночь.

2. Существуют не только горящие туры, но и авиаперелеты.

Например, сервис vandrouki публикует актуальные новости по всем горящим предложениям в сфере авиатуризма.

3. Прямой рейс не всегда дешевый.

Если вы летите, например, в Сочи или Крым, то перелет в обе стороны обойдется вам около 10 000 рублей на человека. А вот билет между Сочи и Крымом только в одну сторону будет стоить свыше 9 000 рублей, и это если повезет, мы знаем случаи, когда за 40 минут полета пришлось заплатить 20 000 рублей. Сэкономить просто: возьмите в аренду автомобиль - посмОтрите достопримечательности и Крыма, и Сочи, и заплатите в два раза меньше.

4. Не выбрасывайте билеты.

Они могут послужить бесплатным пропуском как в комнату с удобствами, так и хорошей скидкой для проезда на общественном транспорте.

5. У вас есть студенческий билет?

Берем с собой, ведь скидки в музеи и достопримечательности выдают по всему миру. А бывают даже выделенные дни для бесплатного посещения!

6. Как лететь первым классом, если ваш билет – в экономе?

Только мы об этом не говорили. Вы можете попросить (не потребовать) пересадить вас в бизнес-класс. «Однажды моя подруга попросила стюарда пересадить ее в бизнес-класс, потому что у нее были «эти дни», и у нее жуууутко болел живот, она сделала невероятно грустное лицо, и он сжалился над бедной девушкой», - пишет наша подписчица.

09 сентября 2019
Есть одна заброшенная скальная дорога в Краснодарском крае, местные между собой называют ее «Пронеси, Господи», а ведь когда-то это была обычная дорога до Красной Поляны. Рассказываем.
05 сентября 2019
Как мы проводим короткие выходные? Скорее всего просто дома, если позволяет погода - с выездом на природу. А что если подготовиться к этим выходным заранее?
02 сентября 2019
Отдыхать можно и нужно не только летом, особенно когда столько крутых фестов впереди!