Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Близится февраль, ребята. По данным aviasales это выгодное время для полета в Сочи, потому как наблюдаются самые низкие цены на авиабилеты.

В «копеечку» выйдет перелет тем, кто решит помчаться в жаркий Сочи в Августе. Помните, что иногда выгоднее вылетать из другого города, а не напрямую.

Так, например, на этой неделе наблюдалась самая низкая стоимость на авиабилет из Калуги до Сочи — всего 888 рублей. Самое нелепое путешествие, которое приходится совершать россиянам — из Симферополя в Сочи и обратно.

Полет длится всего 15 минут, а за удовольствие придется заплатить о минимум от 3500 до 20 000 рублей! В летний период вылететь по выгодным ценам практически невозможно. Но можно взять у нас тачку, заплатить 10 тысяч деревянных за услугу и спокойно доехать из Крыма в Сочи и наоборот, при этом тачку возвращать не нужно будет, да еще и покатать по окрестностям сможете. И это по цене одного авиабилета.

16 февраля 2019
Нам тут прилетела статистика: в Петербурге неуклонно снижается рождаемость. По сравнению с 2017 годом рождаемость снизилась на 5%, а с 2016 годом почти на 15%. А численность города и области пополняется только благодаря мигрантам.
13 февраля 2019
Есть в сочинских горах Скала стариков. И хранит она страшную и в то же время потрясающую легенду. Вот слушайте.
08 февраля 2019
3 маяка в разных концах света: Владивосток, Кронштадт, Крым. С разной историей и разными загадками. Почитаем?