Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

"В июне в Крыму уже лето", - думаете вы. Есть в этом правда. "Но не везде", - ответим мы. Давайте разберемся, где отдых самый комфортный в это время.

Если не хотите весь отпуск провести под зонтиком и в резиновых сапогах, то стоит избегать самых дождливых мест: Партенит, Алушту, Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское, Новый Свет, Судак.

А вот Севастополь, Кача, Керчь, Евпатория, Заозерное, Черноморское, Мисхор, Ливадия, Ялта вряд ли омрачат ваш отпуск плохой погодой.

Температура воздуха обычно укрепляется на отметке +26°С и выше (Алушта, Рыбачье, Солнечногорское, Партенит, Гурзуф, Евпатория, Саки, Заозерное, Судак, Новый Свет), от +23°С до +25°С температура в Ялте, Мисхоре, Алупке, Симеизе. Ночью уже довольно тепло: от +16 до +19°С .

Море в Крыму в июне редко прогревается до комфортных +24°С, обычно температура воды бодрит — от +20°С до +22°С. Самое теплое море на мелководье и открытых местах: Евпатория, Саки, Севастополь. Эти места часто выбирают семьи с детьми.

09 октября 2019
здесь красиво осенью! И не только осенью. Это потрясающее место находится вдали от многочисленных взглядов туристов. В принципе здесь нога человека не так часто ступает)
06 октября 2019
Краснодаре! В поселке Белозерный, что на окраине Краснодара, находится озеро, в котором с середины июля по середину августа растут лотосы.
03 октября 2019
Граффитисты уже давно перестали быть теми, кого разгоняла полиция. Это целое сообщеcтво уличных художников, которые не просто рисуют, а творят какие-то нереальные вещи!