Аренда
Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

Отдых - это новые приключения, вкусная еда, местный колорит, ну и фото. Даже если вы выбрали «тюлений отдых» и запланировали проваляться на пляже, все равно сделаете хоть одно фото.

Если вы страждущий, обожаете новые локации и не можете усидеть на месте, то эта подборка просто находка. Не сделаете фото в этих локациях - не выпустим из Крыма!) Координаты также прикрепляем, вы же все равно возьмете у нас тачку в аренду, а там у нас есть навигатор, вот вам и пригодится. Кстати навигатор дадим бесплатно, если оставите отзыв о путешествии и нашей компании. Минутка тщеславия)

#1локациякрым

Кажется из большой продуктовой сумки одного из греческих богов выпал кусок сыра, не иначе. Ну откуда по-вашему такие крутейшие Сырные скалы в Крыму? Место очень крутое, сделать плохое фото здесь не получится, хотя некоторые все же умудряются. Совсем рядом находится бухта любви, уединенное такое местечко для влюбленных. В общем не раздумывая едем, мышки!

Координаты: 44.76,34.586389

Если уж не послушались и не взяли у нас тачку, садитесь на маршрутку, которая 1 раз в день ходит с ж/д вокзала Симферополя («Симферополь - Рыбачье»), вам выходить в селе Малореченском. Стоимость проезда всего ничего - 150 рублей. До скал топайте по пляжу и упретесь прямо в них.

#2локациякрым

Древнейшее поселение Качи-Кальон. Говорят, что его история начинается с 6-го века нашей эры. Именно тогда здесь появился храм в пещерах, вырубленных в скале. Дух захватывает от всего: от вида, панорамы, снимков, которые делают путешественники на краю скалы. Конечно же, здесь есть и своя легенда. Об источнике Святой Анастасии. Он появился после трагических событий. Во время выгула скота на девушку напали дикие звери, которые ее растерзали.

Наблюдая за этой жестокостью и не в силах что-либо сделать, содрогнулись горы и обрушили на зверей каменную лавину. Когда все стихло, стало понятно, что все мертвы, и в этой звенящей тишине горы обронили свою слезу, потом еще и еще и так со скалы забил источник, который позже назвали Источник Святой Анастасии.

Вот такая романтика.

Координаты: N 44.697463 E 33.882149

#3локациякрым

Очень атмосферно и необычно. Это оранжерея «Зимний сад» в Партените. Как же здесь необычно. Оранжерею построили в 1977 году на территории военного санатория «Крым». Но, к сожалению, как и многие подобные объекты, оранжерея была заброшена из-за недостатка финансирования.

Есть два способа зайти сюда. Первый — купить на автостанции пропуск (50 рублей для крымчан и 100 — для всех остальных граждан). Второй — спуститься в Партенит с горы Аю-Даг и перелезть через забор. Но мы советуем легальный способ, ибо есть охранник с собакой, который с радостью вас пропустит за печеньки, чай и вежливое обращение.

Координаты: 44.569442,34.336653

06 июня 2019
Первый ресторан в России появился именно в Санкт-Петербурге.
01 июня 2019
В районе Большого Сочи до сих пор остались следы древних цивилизаций - дольмены.
29 мая 2019
"В июне в Крыму уже лето", - думаете вы. Есть в этом правда. "Но не везде", - ответим мы. Давайте разберемся, где отдых самый комфортный в это время.