Подписывайтесь на нас в соцсетях, узнавайте об акциях и получайте скидки!

чайные плантации. Мы серьезно, в Дагомысе есть потрясающее место, где можно не только продегустировать различные сорта чая, но и отлично отдохнуть. И речь здесь идет (внимание!) о русских чайных традициях. А много ли вы о них знаете? ;)

Вот 7 фактов от разных людей, побывавших здесь:

1. Нам устроили небольшую экскурсию, затем кульминация посещения — вкуснейший чай с разными видами варенья, меда и орехов!

2. Можно послушать народную музыку и посетить интересную экскурсию, сделать красочные фото.

3. Чайные домики очень уютные, камин с дровами согреет тело, а ароматный чай — душу!

4. Молодцы, что смогли сохранить это место. В нем сразу окунаешься на несколько десятков лет назад в советские времена. Хорошее обслуживание и прекрасные виды, нет толпы людей, легко можно погрузится в размышления.

5. Случайно попали в это место по рекомендации, нам понравилось все. Дорога от Лоо долгая в горы, но по пути очень красивые виды.

6. Это был лучший чай, который я попробовал. Я приобрел несколько сумок для приведения домой как подарки, но принял решение оставить их для меня непосредственно. Мы были очень впечатлены чайным сервизом, хлеба были превосходны!

7. За 300 рублей вы до отвала попьете чай с вкусняшками в красивой русской избе. Рядом сможете приобрести чайную продукцию Краснодарского края. По дороге к чайному домику можно остановиться и посмотреть посадки чая и прекрасный вид на горы и на море.Поездкой остались очень довольны, рекомендую в дождливую погоду :)

Тоже захотели поехать? Тогда вот координаты: 43.676203, 39.641552

09 октября 2019
здесь красиво осенью! И не только осенью. Это потрясающее место находится вдали от многочисленных взглядов туристов. В принципе здесь нога человека не так часто ступает)
06 октября 2019
Краснодаре! В поселке Белозерный, что на окраине Краснодара, находится озеро, в котором с середины июля по середину августа растут лотосы.
03 октября 2019
Граффитисты уже давно перестали быть теми, кого разгоняла полиция. Это целое сообщеcтво уличных художников, которые не просто рисуют, а творят какие-то нереальные вещи!